Добавка «Суперпластификатор С3»

Суперпластификатор С-3 с доставкой

Добавка для бетона «Суперпластификатор С3» является важной составляющей железобетонных конструкций, которая обеспечивает быстрое, надежное и высококачественное строительство объектов различной сложности. Наша компания «Интэк» занимается реализацией, производством и разработкой стройматериалов, металлоформ для ЖБИ и нового оборудования для автоматизации производств во многих регионах страны, в том числе и в Москве. В нашем каталоге на «Суперпластификатор С3» цена более чем приемлема, при этом находится в оптимальном соотношении с проверенным временем качеством. 

Главной особенностью данной добавки является:

  • увеличение подвижности смеси на основе бетона, 
  • повышение прочностных параметров,
  • долговечности строительных конструкций. 
  • цемента при использовании наших добавок можно сэкономить на 25%, что делает использование данной продукции экономически целесообразной.

Наши добавки в бетон производятся по стандартам и требованиям ГОСТов и разрабатываются по строго регламентируемым параметрам, технологиям с нормированием каждого химического показателя. Продукцию можно использовать при производстве сборных высокопрочных бетонных строительных конструкций при бетонировании конструкций из арматуры, панелей и плит. А невысокая цена ценится и крупными строительными компаниями и частными лицами.

Возврат к списку