Фундаменты под металлические опоры

Фундаменты под металлические опоры

Фундамент является базой любого здания. Как основа строения, он принимает на себя нагрузку всех верхних элементов и распределяет ее по основанию. Поэтому прочности фундамента всегда уделяется огромное внимание. При строительстве проводится проверка на соблюдение современных норм и требований, так как для фундаментов необходим железобетон высокой плотности.

Обеспечить высокую плотность железобетона, заливая фундамент на месте, довольно сложно. Требуется время: перед началом строительства первого этажа необходимо дать фундаменту выстоять. Чтобы процесс шел быстрее и легче, применяют заготовки для фундамента под металлические опоры. Их практическое применение подтверждает сокращение расходов времени вдвое.

У строительной компании есть выбор: 

  1. Приобрести готовые заготовки для фундаментов под металлические опоры. Однако результатом будет повышение стоимости сооружения. Есть возможность столкнуться с появлением сколов, микротрещин после транспортировки. 
  2. Очевидно выгоден этот вариант – производство заготовок для фундаментов под металлические опоры непосредственно на строительной площадке.

Для производства заготовок фундаментов необходимы специализированные металлоформы. Их главное достоинство – универсальность, возможность на месте строительства изготовить высокопрочные части фундамента. Компания «Интэк» предлагает данную специализированную продукцию по выгодной цене. Преимущество применения металлоформы в том, что благодаря ее разъемным стенкам обеспечивается простое и быстрое извлечение полностью целых готовых бетонных изделий.

В формировании высокой прочности основы под фундамент из железобетона помогает процесс вибрации. Металлоформы имеют вибрирующую основу, благодаря которой во время застывания из жидкой бетонной смеси естественным способом уходит оставшийся воздух. А значит, готовые фундаменты из железобетона будут надежными и долговечными.

Возврат к списку