Вибротумбы, вибростолы

Вибротумба для вибростола.jpg

Вибротумбы и вибростолы представляют собой оборудование узкой специализации, применяемое в производстве железобетонных изделий. Вибростол – это металлоформа, которая обеспечивает вибрацию контейнеру, наполненному бетонной смесью. Форма располагается на амортизирующей системе.

Процесс вибрации играет важную роль в изготовлении железобетонных изделий. Он помогает избавить бетонный раствор от воздуха, попавшего в него при замешивании и переливании. Благодаря такому естественному движению металлоформы, из раствора выходит оставшийся воздух. Результат воздействия вибрацией и удаления воздуха – высокая плотность железобетонных изделий. Следовательно, готовый продукт приобретает такие важные свойства как высокое качество и долговечность.

Вибротумба является частью вибростола, на которую устанавливается металлоформа для изготовления железобетонной продукции. Работа с формой требует меньше людских ресурсов, по сравнению с производством железобетонных изделий вручную. Для обслуживания необходим один работник, а не целая строительная бригада.

Компания «Интэк» является поставщиком специализированного оборудования – вибротумбы и вибростолы – по выгодной цене. Заказы могут быть выполнены и в стандартной и в индивидуальной комплектации, по уникальным чертежам, согласно пожеланиям клиента. Компания реализует разные виды металлоформ: вертикальные и горизонтальные вибротумбы и вибростолы.

Для продления срока службы и сохранения качеств узкоспециализированного оборудования, необходимо ухаживать за ним в процессе эксплуатации. Компания «Интэк» производит и реализует нужные для этого средства: эмали для металлоформ. Они защищают изделие от коррозии, увеличивают срок службы. Способ применения эмали: нанесение на внутреннюю поверхность металлоформы распылителем или вручную.

Возврат к списку